21世紀の調理学 2

献立学

著 者
発行年月日
1997年5月10日
ISBN
978-4-7679-6402-7
Cコード
C3077
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専門書

定価 4,290(本体価格:3,900円) 在庫あり

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内容紹介

調理学のなかで重要なファクターのひとつである「献立」について,今までにないさまざまな角度から論じ,「献立学」として組み立てた。世界のいろいろな食事の様式や食卓についても論じている。

目 次

献立学序論 献立構造論 栄養献立論 料理様式からみた献立論 比較献立論 献立のシステム論 食事計画論 供食論 世界の食事様式と食卓論

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書籍情報

シリーズ名・巻数 21世紀の調理学 2
書籍名 献立学
著 者
分 野
シリーズ 21世紀の調理学
ISBN 978-4-7679-6402-7
Cコード C3077
定 価 4,290円 (本体価格:3,900円)
発行年月日 1997年5月10日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 272ページ
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