2019年末に公表された「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に対応した最新の書籍一覧です。
-
管理栄養士講座
三訂
公衆衛生学
第5版
伊達ちぐさ・松村康弘 編著
- 分野:
-
- シリーズ:
-
管理栄養士講座
- ISBN: 978-4-7679-0763-5
- B5/並製/288ページ
- 2024年5月10日 発行
- 定価: 4,400円
詳細を見る
-
四訂
マスター栄養教育論
佐藤香苗・安達内美子 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0759-8
- B5/並製/192ページ
- 2024年4月30日 発行
- 定価: 3,080円
詳細を見る
-
四訂
応用栄養学実習
第3版
五関正江・小林三智子 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0749-9
- B5/並製/216ページ
- 2024年3月15日 発行
- 定価: 3,190円
詳細を見る
-
ステップアップ臨床栄養学実習
第2版
桑原節子・永井 徹 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0712-3
- B5/並製/128ページ
- 2021年12月20日 発行
- 定価: 2,310円
詳細を見る
-
食と健康の科学
第3版
稲山貴代・大森玲子 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0702-4
- B5/並製/160ページ
- 2021年3月30日 発行
- 定価: 2,530円
詳細を見る
-
ライフステージ栄養学
稲山貴代・小林三智子 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0652-2
- B5/並製/240ページ
- 2020年4月20日 発行
- 定価: 3,410円
詳細を見る
-
Nブックス
四訂
栄養学総論
林 淳三 編著 倉沢新一・阿左美章治 執筆協力
- 分野:
-
- シリーズ:
-
Nブックス
- ISBN: 978-4-7679-0665-2
- B5/並製/216ページ
- 2020年4月10日 発行
- 定価: 2,750円
詳細を見る
-
Nブックス
三訂
栄養指導論
相川りゑ子 編著
- 分野:
-
- シリーズ:
-
Nブックス
- ISBN: 978-4-7679-0667-6
- B5/並製/176ページ
- 2020年4月10日 発行
- 定価: 2,640円
詳細を見る
-
管理栄養士講座
四訂
健康・調理の科学
大越ひろ・高橋智子 編著
- 分野:
-
- シリーズ:
-
管理栄養士講座
- ISBN: 978-4-7679-0651-5
- B5/並製/216ページ
- 2020年4月1日 発行
- 定価: 3,300円
詳細を見る
-
栄養学 実験実習・演習
第4版
渡邉早苗・山田和彦 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0674-4
- A4/並製/104ページ
- 2020年3月25日 発行
- 定価: 2,200円
詳細を見る
-
Nブックス
応用栄養学概論
第2版
渡邉早苗・松田早苗・真野由紀子 編著
- 分野:
-
- シリーズ:
-
Nブックス
- ISBN: 978-4-7679-0666-9
- B5/並製/176ページ
- 2020年3月25日 発行
- 定価: 2,530円
詳細を見る
-
四訂
健康科学
成 和子 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-4347-3
- B5/並製/152ページ
- 2020年3月25日 発行
- 定価: 2,530円
詳細を見る
-
Nブックス
新版
調理学
鈴野弘子・真部真里子 編著
- 分野:
-
- シリーズ:
-
Nブックス
- ISBN: 978-4-7679-0645-4
- B5/並製/160ページ
- 2020年3月25日 発行
- 定価: 2,530円
詳細を見る
-
ステップアップ臨床栄養管理演習
第2版
永井 徹・長谷川輝美 編著
- 分野:
-
- ISBN: 978-4-7679-0682-9
- B5/並製/144ページ
- 2020年2月20日 発行
- 定価: 2,200円
詳細を見る
-
三訂
栄養と健康
第2版
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0661-4
- A5/並製/200ページ
- 2020年2月10日 発行
- 定価: 2,310円
詳細を見る
-
調理学
第2版
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0656-0
- A5/並製/184ページ
- 2020年1月31日 発行
- 定価: 2,200円
詳細を見る