フードスペシャリスト養成課程

1-8


公益社団法人フードスペシャリスト協会が認定するフードスペシャリスト資格取得のための教科書一覧です。

増刷にともない,制度・施策の変更等を踏まえ前刷より下記を訂正・加筆しています。


書 名発 行補遺データ
四訂 フードスペシャリスト論〔第7版〕
2025年2月20日(第4刷)
PDFデータ
食物学Ⅰ〔第2版〕
2024年1月25日(第3刷)
PDFデータ
食物学Ⅱ〔第2版〕2025年1月20日(第2刷)

PDFデータ

三訂 食品の安全性 〔第3版〕2024年9月10日(第3刷)PDFデータ
調理学〔第2版〕
2023年4月20日(第3刷)
PDFデータ
四訂 食品の消費と流通
2025年1月20日(第5刷)

PDFデータ

三訂 フードコーディネート論
2025年1月20日(第15刷)
PDFデータ


1-8