公益社団法人フードスペシャリスト協会が認定するフードスペシャリスト資格取得のための教科書一覧です。
増刷にともない,制度・施策の変更等を踏まえ前刷より下記を訂正・加筆しています。
書名 | 発行 | 補遺データ |
三訂 食品の官能評価・鑑別演習
| 2021年10月15日(第10刷)
| PDFデータ
|
調理学〔第2版〕 | 2021年5月20日(第2刷) | PDFデータ
|
三訂 フードコーディネート論
| 2021年1月 21日(第11刷)
| PDFデータ
|
三訂 栄養と健康〔第2版〕
| 2022年1月15日(第3刷) | PDFデータ
|
-
三訂
食品の官能評価・鑑別演習
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0506-8
- A5/並製/264ページ
- 2014年4月10日 発行
- 定価: 2,420円
詳細を見る
-
食物学Ⅱ
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0603-4
- A5/並製/240ページ
- 2017年9月15日 発行
- 定価: 2,420円
詳細を見る
-
調理学
第2版
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0656-0
- A5/並製/184ページ
- 2020年1月31日 発行
- 定価: 2,090円
詳細を見る
-
三訂
栄養と健康
第2版
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0661-4
- A5/並製/200ページ
- 2020年2月10日 発行
- 定価: 2,200円
詳細を見る
-
四訂
食品の消費と流通
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0687-4
- A5/並製/168ページ
- 2021年2月1日 発行
- 定価: 2,090円
詳細を見る
-
三訂
フードコーディネート論
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0440-5
- A5/並製/184ページ
- 2012年3月15日 発行
- 定価: 2,090円
詳細を見る
-
食品表示
日本フードスペシャリスト協会 編
- 分野:
-
- シリーズ:
-
フードスペシャリスト養成課程
- ISBN: 978-4-7679-0575-4
- A5/並製/104ページ
- 2016年8月15日 発行
- 定価: 1,650円
詳細を見る